快捷搜索:

微信与苹果达成合作 微信iOS版将支持暗黑模式

【天极网手机频道】3月9日晚间,苹果与微信上了热搜榜。缘故原由是由于苹果对App Store市廛的审核做了更新,苹果表示微信假如坚持不开拓夜间模式的话,将会面临“下架”处置惩罚。随后腾讯微信团队官方宣布微博:为了优化用户体验,微信与苹果杀青相助,合营探索微信在iOS系统的暗黑模式体验,今朝该功能已完成开拓,将有望鄙人一个新版本中上线,敬请等候。

这突如其来的热搜着实是由于有外媒报道称,苹果对App Store的审核条例做出了新的规定并且向软件开拓者们发出看护:在今年4月30日之前,所有在App Store上架的利用都必须基于iOS 13 的SDK(软件开拓对象包)进行开拓,以实现对夜间模式等新功能的支持。对付收集上网友说的“下架”着实也存在误解。深色模式只是iOS 13种的一个功能而已,应用iOS 13 SDK是可以选择禁用深色模式,苹果方面也没有零丁针对微信发出过任何“警告”,苹果要求开拓者应用iOS 13 SDK也并不即是苹果要求开拓者更新深色模式,以是苹果“警告”微信也不属实。

您可能还会对下面的文章感兴趣: