快捷搜索:  test  as

诺基亚贷款40亿元:加速5G研发 力追中美

北京光阴3月8日下昼消息,国外媒体报道,据诺基亚提交的年报显示,该公司上个月得到了5亿欧元(约合5.61亿美元)的贷款,以赞助其加快5G技巧的研发。

诺基亚表示,这笔贷款是在2018年8月与欧洲投资银行(EIB)签订的,匀称贷款刻日为5年,直到上个月(2月24日)才能开始提取这笔贷款,并开始应用。

诺基亚自2019岁终开始竣事派息,并表示,公司必要比之前预期的更多的投资来开拓其5G设备。此后,诺基亚的财务状况就不停是业内关注的焦点。

本周,诺基亚录用能源集团富腾(Fortum)总裁兼CEO为公司新任总裁兼CEO,盼望重振步履蹒跚的5G营业。

诺基亚当初在签订这笔贷款协议时表示:“诺基亚将使用这笔贷款进一步加快下一代移动通信标准5G技巧的研发。”

截至上个月,华为发布其已得到91份5G商用条约,而爱立信和诺基亚分手为81笔和68笔。自2019年3月以来,诺基亚股价已下跌46%。

您可能还会对下面的文章感兴趣: