快捷搜索:  test  as

市发改委、知识产权局领导一行考察拾起卖 推动

2020年4月7日,京津冀协同成长引导小组办公室常务副主任孙虎军、天津市常识产权局局长吴挺一行赴天津拾起卖科技有限公司进行实地考察,调研企业复工复产环境。

拾起卖董事长王璇、总裁陈奕、副总裁魏已祥、资产中间总监于晓杰、拾起卖轮回财产技巧钻研院履行院长张菲菲等陪同款待并做了事情陈诉请示。

孙虎军副主任及吴挺局长听取了拾起卖公司的基础先容,同时懂得了疫情时代的防疫事情以及团表现阶段的复产复工环境,对拾起卖积极应对疫情,加快复工复产的一系枚举措和努力成果表示了高度肯定。

随后,引导们具体扣问了企业当前所面临的的艰苦和需求,对企业提出的经营扶植、常识产权、科研成长等方面的问题做出了具体的指示和扶植性意见。

着末,考察团引导们还鼓励企业特殊时期维持积极应对的优越状态,充分使用这一窗口期,破解事情中的难点问题,在窘境中谋得长远成长。

您可能还会对下面的文章感兴趣: