快捷搜索:  test

深圳“昨天音乐节”线上举行

铃木勲

Blurt

“昨天音乐节”上线。

深圳商报2020年03月06日讯 (记者 祁琦)近日,一个特殊的音乐节——“昨天音乐节”在B站掀起热浪,以直播的要领为网友重现了深圳往届“翌日音乐节”“OCT-LOFT国际爵士音乐节”的经典现场。今朝,“昨天音乐节”仍在继承,来自天下各国的传奇音乐家在线上一一登场。

疫情还未停止,公共艺术文化活动均暂未开启。以制作“翌日音乐节”“OCT-LOFT国际爵士音乐节”两大年夜音乐品牌活动享誉国内外的深圳华侨城创意文化园B10现场,近日推出“昨天音乐节”,重现两大年夜音乐节往届的经典现场。

在“昨天音乐节”直播中,乐迷们既有幸重温“有生之年”系列Live——包括日本朋克传奇人物Phew、日本现代爵士钢琴大年夜师山下洋辅、日本爵士乐坛传奇铃木勲、英国老牌实验艺术摇滚乐队Blurt,以及被誉为“一人一琴就能形成一支乐队”驰誉欧洲舞台的格鲁吉亚女游吟书生Asiq Nargile等,也能热血回首“翌日即兴”“节中节即兴大年夜同盟”几场来自音乐现场的至高自由演绎。

“昨天音乐节”自线上首开以来,备受乐迷迎接,首晚播出吸引不雅众破万人次,凭借人气一举冲上音乐台栏目第二位。据悉,“昨天音乐节”共播出10场表演,3月4日、5日晚播出着末两场,分手是铃木勲专场,以及原田依幸四重奏、“节中节即兴大年夜同盟2018”。音乐节策划人之一涂飞走漏,团队花了大年夜量光阴收拾音乐现场影像记录,以此等候与"民众,"欢迎属于真实现场的“翌日音乐节”到来。

229306292020-03-06 09:56:01:0深圳“昨天音乐节”线上举行331860文化首页保举文化首页保举

/uploads/allimg/200306/1P5011408-0.jpghttp://www.sznews.com/culture/content/2020-03/06/content_22930629.htmhttp://www.sznews.com/culture/content/mb/2020-03/06/content_22930629.htm深圳商报今朝,“昨天音乐节”仍在继承,来自天下各国的传奇音乐家在线上一一登场。1/enpproperty-->

[责任编辑:肖红艳]

您可能还会对下面的文章感兴趣: