快捷搜索:

朱丹直播公开秀恩爱!周一围变害羞大男孩,任

3月12日朱丹上线直播画风突变,蓝本她直播是为了卖货,此次直播却变成了与老公秀恩爱的转场,两小我在直播间狂秀恩爱甜煞世人。

之前朱丹直播,,周一围不停充当助理的角色,从来没有在镜头眼前露过脸,不过此次朱丹让周一围担负男模特试装,日常平凡在镜头眼前体现十分自大的周一围此次却体现得很娇羞,他有意用器械遮住自己的半张脸,笑脸看起来很内疚。

这段光阴不停宅在家中的周一围看起来吃胖了一些,身材略微有点发福,已经开始有了小肚腩,在试衣服的历程中,周一围任由朱丹“摆弄”,伉俪俩互动相称甜蜜。

周一围一共试穿了两件衣服,一件是粉血色的T恤,另一件是浅灰色长袖T恤,朱丹不愧是主持人身世,在先容衣服的时刻滔滔一向,口才十分了得,而周一围也很共同朱丹的解说,为了让大年夜家看清楚穿在身上的效果,周一围还转了一圈供大年夜家欣赏。

这时代朱丹顺手为周一围收拾衣服,帮老公戴上帽子,顺势将上半身轻轻倚靠在周一围的肩膀上,没想到周一围居然怕羞得立刻用器械遮住整张脸,看来他不是分外习气在镜头眼前秀恩爱,而朱丹则在一旁笑得很兴奋,这对伉俪俩甜出了新高度。

此前朱丹在录制节目的时刻爆料了一些与周一围相处的细节,结果引来不少网友的吐槽,就连李诞都直言朱丹爱的微贱,以致还有不少网友喊话坐等朱丹和周一围离婚的那一天。

然则从近来一段光阴朱丹直播与周一围互动时刻的情景来看,他们伉俪二人十分恩爱,可能周一围的脾气并不属于分外善于表达的人,婚姻生活心里稀有,假如朱丹与周一围在一路过得不幸福,信托智慧自力的她不会委曲自己。

您可能还会对下面的文章感兴趣: