快捷搜索:  test  as

湖南高速:党支部共建“战疫林” 同守高速平安

3月12日,湖南省高速公路集团有限公司长沙治理处十一党支部联合湖南省江杉高速公路扶植开拓有限公司党支部,开展“种下一棵树守护安全路”植树绿化主题党日活动。

植树活动现场。

大年夜家自觉做好小我防护步伐,佩戴口罩,分区植树,确保疫情防控和植树绿化两不误。

大年夜家种下的不仅仅是春天的一片绿色,更是战胜疫情,扶植“标致高速”,守护“高速安全路”的一份信念。

红网时候3月14日讯(通讯员 谭梦媛 记者 黎鑫)好雨知时节,当春乃发生。3月12日,植树节,湖南省高速公路集团有限公司长沙治理处十一党支部联合湖南省江杉高速公路扶植开拓有限公司党支部,开展“种下一棵树守护安全路”植树绿化主题党日活动。在疫情防控异常时期,两个党支部充分发挥党员先锋表率感化,共种高速“战疫林”,同守高速安全路。

雨后的空气非分特别清新,在植树活动现场,大年夜家自觉做好小我防护步伐,佩戴口罩,分区植树,确保疫情防控和植树绿化两不误。支部每两工资一组,挥锹铲土、作育树苗、回填踩实,大年夜家互相共同,连合协作,洋溢着青春与气愤。

“我们种下的是树,种下的也是我们的盼望。”长沙治理处十一党支部布告赵燕一边说,一边和其他党员们把“战疫林”“全胜林”的牌子挂到树上。

“疫情防控时代,全国高速公路免费,然则我们免费不免责任,免费不免办事,更不免高速人的信念。”党员们纷繁表示,疫情防控时代参加此次主题党日活动意义不凡,大年夜家种下的不仅仅是春天的一片绿色,更是战胜疫情,扶植“标致高速”,守护“高速安全路”的一份信念。

您可能还会对下面的文章感兴趣: