快捷搜索:  test  as

张艺兴加盟《少年之名》 聚焦男团选拔-新闻中心

近日,由优酷推出的综艺节目《少年之名》发布整个导师声威。张艺兴担负制作人,与全能音乐导师胡彦斌、跳舞导师程潇、跳舞导师韩宇和导师郭敬明过错。

至此,传统的三大年夜视频平台再度推出偶像选拔类综艺,只是定位稍有不合。正在热播的爱奇艺《青春有你2》,与正在录制的腾讯视频《创造营2020》都主打女团选拔,《少年之名》则聚焦男团选拔。

不难发明,这类节目中呈现认识面孔的概率越来越高。许多曩昔参加过同类节目但没有终极出道的人继承追梦,《青春有你2》有勾雪莹、刘雨昕、孔雪儿、谢可寅等人。《少年之名》中的熟脸更多,比如曾经参加过《偶像演习生》的李希侃、左叶、罗杰,参加过《青春有你》第一季的林陌、圳南、杨旭日,参加过《创造营2019》的林染、张铭轩、杜煜。《创造营2020》中也有很多“熟面孔”,比如曾在《嫡之子水晶期间》中给不雅众留下深刻印象的选手吉杨柳。

学员们的重复率太高,是以,各档节目只有率先抢到有号召力的“导师声威”,才可能在猛烈竞争中突围。《青春有你2》约请蔡徐坤、陈嘉桦坐镇,《创造营2020》集结了鹿晗、黄子韬、宋茜等艺人,十分抢眼。(全媒体记者曾俊)

您可能还会对下面的文章感兴趣: